Я падаю во времени

Искандер Мустафин 2
Я падаю во времени
К началу новых дней
Я обретаю прошлое
Я думаю о ней
Еще гнетет далекое
Да черт с ним пусть гнетет
Вновь сердце одинокое
Упрямо в душу бьет

      ПРИПЕВ:
А вечность это долгое
Что грезит в тишине
И снова каюсь долго я
Отверженной луне


Томился в ожидании
И провожал закат
О сколько сил в признании
И снова наугад
Творю свои сомнения
И ведаю тоску
И камень предкновения
И вновь не то реку

      ПРИПЕВ:


Последнее что может быть
Однажды позовет
Мне этой правды не избыть
Она внутри цветет
Той истиной возмездия
Что шла за облака
И снова я в отчаяньи
Но не спешу пока

      ПРИПЕВ: