Странное

Елена Серебряная
***
Есть люди, кожей чувствующие свет.
Есть те, что ощущают запах звука.
А мне дано лишь в душах видеть свет
И боль чужую - вот и вся наука.

Но только с тем близка я до конца,
Кому доверить можно эти строки...
Связующие болью биотоки
Как ветер пролетают у лица.