Если бы небо упало

Татьяна Непа
Вот если бы Вам сказали,
Что Ваше небо упало,
Грохнулось на землю,
Вы бы так просто оставили?
Пытались поднять бы,
Атлантов орда?
А, может, оставить как есть?
Память былого аукнется в наших сердцах.

Май 2013.