Синие птицы

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Синие птицы летят на восток
Редкие синие птицы
Там на востоке я вновь одинок
Жизнь моя правдой искрится


Сколько еще
Тех не сделанных дел
Время уже не отсрочка
Верил надеялся
Но не умел
Ждал словно волк одиночка

      ПРИПЕВ:


Мысли стремились
В безумный полет
Падала память на землю
Верит надеется
Трепетно ждет
Я голосам этим внемлю

      ПРИПЕВ:


Справа удача
А слева печаль
Каяться поздно быть может
Верой надеждой
Пылает та даль
Этим быть может поможет

      ПРИПЕВ: