Желание любить

Ольга Март
Даны друг другу люди неслучайно.
В момент, когда в конце тоннеля кажется, что тьма.
В момент особого душевного терзания,
Когда бежишь от самого себя.

Мы прячем свои души под прикрытием:
Работа, дом и прочие дела.
Боясь себе признаться вдруг случайно,
Что в нашем мире мрак и пустота.

И каждый раз всё по тому сценарию:
Один герой сменяется другим.
Без перерыва в гонке за признанием,
Что в этом мире кем-то ты любим.

А что на самом деле? Крик отчаянья!
Звенящая от боли пустота.
Страх бремени глухого одиночества.
И неприятие безликого себя.

И вдруг приходит что-то светло-новое,
Такое, что кружится голова.
И верится, что чувство настоящее.
В последний раз. На долгие года.

Себя бросаем в омут чувств негаданных,
Не различая, Свет то, или Тьма.
Как в пелене, не зря моментов знаковых.
Не с тем. Не так. И снова не туда...

Давайте ж, люди, будем мы себя любить.
В гармонии учиться с душой и телом жить.