Белые лилии!

Валентина Глазунова
Белые лилии чопорно
Важные,
Вы распускаетесь медленно,
Влажные…

В   вазе - хрустальной,
Что вам так подходит!
Аромат... душной
Волною исходит…

Формой любуюсь,
Цветком восхищаюсь
И ароматом... тайком
Наслаждаюсь!


Иллюстрация из интернета.