Вопросы

Курикова Наталья
Потерять, не успев найти?
Не пройдя и части пути?
Не уснуть вдвоём, не проснуться?
И к ладоням не прикоснуться?

Улетишь далеко...надолго...
Ну а может и навсегда...
Кто-то скажет - а было ль толку
Из песка возводить города?

Птица Счастья перо обронила,
Голубое, как небо весной,
Я нашла его и сохранила,
В мыслях буду всегда с тобой.

Улыбаюсь с утра и знаю,
Что ТЫ есть, пусть совсем не рядом,
В снах своих я к тебе улетаю...
Сны теперь для меня отрада

18.04.14
Li