Черная Королева

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2014/04/15/5889



Ч ас пробил и вперед идут полки
Е два заслышав зов  знакомый рога
Р азмерен шаг, еще длинна дорога
Н а грудь врага наставлены штыки
А впереди она, Богиня Тьмы
Я покорен божественным величьем

К то может отозваться с безразличьем
О той, что может быть страшней чумы
Р ука ее тяжелый держит меч
О н стольких уже сбросил с пьедестала
Л ица совсем не видно под забралом
Е е уже не раз пытались сжечь
В рагов она легко смела с доски
А выжившие пьянствуют с тоски!