Сереге К. к юбилею

Наталия Сапиро
                На мотив "Как здорово, что все мы здесь..."

Изгиб гитары желтой пусть барды обнимают,
Вдыхая запах леса и дыма от костра,
А мы на теплоходе, и каждый понимает,
На чем играть и для кого нам петь уже пора.

Для песен в этот вечер такой прекрасный повод:
К Сереге Короткову полтинник подкатил,
А он ему с улыбкой сказал: «Я сердцем молод,
И на дела любые мне вполне хватает сил».

Родил двух дочек чудных и дом построил классный,
Непросто, но достойно сквозь трудности прошел,
И счастлив тем, что встретился он с женщиной прекрасной
И друга и любимую в ее лице нашел.

В делах партнер надежный и верный друг Серега –
Все подтвердят, чьи судьбы с его пересеклись.
Сердечных пожеланий сейчас услышит много
Он от друзей и близких, что сегодня собрались.
Ведь впереди у юбиляра долгая дорога,
И мы хотим, чтоб все мечты Сережины сбылись!


Изображение из интернета http://kh.vgorode.ua/event/kontserty/d260613/170098/