Как важно в жизни с пользой жить

Галина Киргизова
Как важно в жизни с пользой жить,
Свой след после себя оставить!
Взрастить цветок, иль дом срубить,
Стихи писать, а может править!

Мне важно видеть свет в других,
Реально, просто на мгновение!
И жить на свете, просто быть...
Вновь получая вдохновение!

    Галина 14.03.2013г.19.32.