Вот эта дама... Стихи для детей

Эмиль Кравчин
 Вот эта дама
Из Амстердама
В зеркало взглянула
И как зевнула!
И ещё, и ещё
Беспрестанно зевала,
И молчала, молчала...
И сказала потом:
-Ваш мне нравится дом.
Поживу-ка я в нём.

    18.04.2014

     -oOo-