Заплатка

Рина Ив
Не заставляй меня прыгать в пропасть.
Не отпускай моих рук, не надо.
Я для тебя позабыла гордость,
Восстала вновь я из пекла ада.

Не говори, что не интересно
Все то, что крутится между нами.
Мне без тебя в этом мире тесно,
И скучно, что не сказать словами.

Послушай, я отпускать не стану.
Приклеюсь намертво, крепкой хваткой.
И в сердце вырванном склею рану,
Я сотворённой из слез заплаткой.