У жизни есть ответ

Александр Гусарин
У жизни есть ответ  (Текст, Рок)




Будет всё абсолютно не так,
Как пророчила жизнь для неё...
Значит, нужен уверенный шаг,
Чтобы вырвать у жизни – своё!

Ей дорога известна, одной.
Путь обратно, растаял в дали...
Чей-то голос до боли родной,
Вёл от сердца до края земли...


ПР.
У жизни есть вопрос...
У жизни есть ответ…
Который, очень прост -
Надежда - дарит свет!

У жизни есть вопрос…
У жизни есть ответ…
Где не бывает звёзд,
Там, значит неба - нет!


Время мучило душу игрой...
Получили прощенье враги...
Загорелись мосты за спиной,
Небо видит и слышит шаги...

Она рвёт череду своих снов...
Притворяться давно не легко.
В её сердце большая любовь,
Пусть зовёт... и ведёт далеко...


ПР.
У жизни есть - вопрос...
У жизни есть - ответ…
Который, очень прост -
Надежда - дарит свет!

У жизни есть вопрос…
У жизни есть ответ…
Где не бывает звёзд,
Там, значит неба - нет!