Не золотая осень

Мария Пигалева
Озябшие ночи, прозрачные дни,
И ветер штурмует размытые стекла,
Последняя память о лете поблекла,
Под небом холодным мы снова одни.

И целую вечность непрочно и зыбко,
И звонок спешащего сбившийся шаг,
И дни напролет то ли свет, то ли мрак,
И что-то не так, и повсюду ошибка.