Обманутые любовью

Максим Игоревич Рябцев
Ты целуешь ту другую,
А твоя грустит и ждет,
Ты идешь за жизнь иную,
Та все знает,что ты врешь.

Ты смеешься и ругаешь,
А твоя молчит и ждет,
Ты с другой давно гуляешь,
А твоя ревет,ревет...

Проклинаешь ты все время,
Душу губишь до конца,
А на ней всех бед та бремя,
И любви кусок венца.

Ты потерян и обманут,
Бросила другая та,
Ты испорчен,не исправен,
Полон дум и полон зла.

Ты грустишь и ждешь свою ту,
А она уж далеко,
Ты ведь выбрал ту другую!
Что те нужно здесь еще?!