Луна

Рина Ив
На небе ночном звезды,
Луна в темноте ярко светит.
Быть может она на вопросы,
Что мне так важны ответит?!

Что стоит быть людям проще?
Веселье дарить почаще?!
Прислушиваться к разговорам,
Дарить своим близким счастье?

Что стоит проснуться утром,
Улыбкою день обозначить?
Не просто быть очень милым,
А добрым еще в придачу!?
2011г