Сомкнулся круг!

Мария Головко
Сомкнулся круг...рассеялась завеса!
Перед ТОБОЙ в мольбе стою одна.
Среди теней неведомого света
Дрожат уста, трепещут, как струна!

В прорыве вездесущего прозренья,
На выдохе времён разорван "СОН".
Я пробуждаюсь волей провиденья,
Душа болит и видит, рядом - ОН!