Зимний массажик

Нонна Пряничек
Вот белая туча! – из неё падает снег, -
И по нему идет человек…
А снег всё падает, падает, -
Периной пуховой радует.
А человек надел пару лыж, -
И стал кататься! – бжиж, бжиж, бжиж!

Массажик - потому что соответствующие движения
очень легко на спинке ребенка "проиграть" -
затейливо, и каждый раз по-разному