Бывшей

Олег Семёнов 3
Не все у нас слепилось шедеврально.
И мало что захватывало дух!
Но как мы блефовали гениально,
Играя боль сердечных оплеух..!

Я столько лет считал себя виновным
В твоих несостоявшихся мечтах...
Мы оба не подарки,безусловно.
Так кто из нас остался в дураках?

Триумф не вечен. Блеф слезой не станет.
Натянутых улыбок больше нет.
А за окном все тает, тает, тает
Последний лед совместных наших лет..!