Кому это надо?

Серик Марденов
Ну кому же это нужно?
Чтоб не жили люди дружно
Распря чтобы была, бойня
Чтобы не было спокойно...
Да, чтоб мстили друг за друга
А затем опять по кругу
Друг на друга, брат на брата
Ведь кому-то это надо?...
Всё история рассудит
И лишь кто-то жить не будет...

11-45              17.04.2014 год.