Экран смерти

Шпага Светлана Владимировна
НиКогда   НеУмирать
НеЗнаю
НиКогда   НеЦеловать
НеНадо
НиКогда   НеБыть
НеХочу
НиКогда   НеФор<мат>
НеКадра   
Память    НеДержит
Горит     ИнтерФейс
22.03.2014г.
23"че"