Осенний массажик

Нонна Пряничек
Пятнышки солнца. Ветер, ветер,
Листья, листья – шур-шур-шуршат.
Капли дождика… на планете -
Начинается листопад!.. –
Кипа листьев меняется в свете, -
Для прыжков это лучший клад!

Массажик - потому что соответствующие движения
очень легко на спинке ребенка "проиграть" -
в том числе «листьев кипу собрать», «нырнуть в нее», и – ребёнка обнять)