Балансируя

Олеся Мозговая
Я гуляю по зыбкой почве,
Не противясь магниту бездны,
И не то чтоб люблю опасность,
Без нее просто жизнь будет пресной.
БалансИруя так по краю,
Я живу где-то в самом центре,
Там, где ложь похожа на правду,
А уродство на совершенство.