А. М

Альфия Идрисова
Я проплакала все свои очи
И напрасно тебя прождала
Три апрельские звездные ночи
А потом я в обиде ушла.....

Прорыдала всю ночь до рассвета:
Не нужна, видно, больше ему.....
И от ночи ждала всё ответа:
Ну за что это мне? Почему?

Ах, зачем я тебя полюбила?
И ночами в Агенте ждала.....
О любви я своей говорила,
Только зря я твою прождала!

Ты однажды сказал мне в начале,
Что душою кривить не мастак.....
День четвертый хожу я в печали,
Всё тебя не пойму я никак!