Отчаяние

Галина Михалева 2
Дождь стеной, льет непрестанно,
Гром гремит, как окаянный;
Молний в небе полоса-
Почернели небеса.
Кружат стаи-птицы устали.
В жизни своей повидала немало!
В жизни нет правды-одни небылицы-
Все это видно в искоженных лицах.
Небо режут огнями зарницы,
Озаряя мрачные лица.
Разлад в природе и в душе
И я отчаялась уже...