Мысли вслух

Лёля Кошка
   Я так давно не слыхала твоих фраз,
    Я так давно не целовала губ твоих,
     Хочется увидеть блеск красивых глаз,
      Чтобы понят, как же могла я жить без них...

   Твой образ я рисую в воображении,
    Среди толпы ищу родной, любимый взгляд,
     так часто мучают меня сомнения,
      Порою возвращая в прошлое назад....

   Как же нелегко сейчас мне без тебя:
    Почувствуй душераздирающую боль,
     Одну минутку подумай про себя,
      И, наконец, ЗАБУДЬ или ЛЮБИТЬ позволь!


                18.04.2014