Поздравление

Орина Аниро
Сегодня в памятке нашла,
Что День рожденья у тебя,
И даже круглое оно,
Твоё осеннее число!
Ты мне поздравить разреши,
И, догадаться поспеши,
Кто шлёт тебе привет горячий? –
В годах…уж, пенсия маячит,
Есть так же внук, как у тебя,
И тоже звать – Егорушка!
Тебе желаю я по больше –
Здоровья, счастья и любви,
Быть молодой,
Как можно дольше,
А годы?
Пусть летят они!