Плоды таланта

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины художник Владимир Куш
                Сюрреалистический мир В.Куша добрый и прекрасный       



Читаю, думаю, смотрю …
И вроде бы пишу, про мир живой,
Наполненный природой и людьми,
И очень рада я, что вижу и ценю
Щедрого таланта, добрые плоды.