День и ночь мысли о нем!

Анна Верник Ворошилова
День и ночь мысли о нем!
Совсем забыла ты про сон!
Скажи, зачем за ним страдаешь
И каждый день о нем мечтаешь?
Ведь он совсем забыл тебя
И ты теряешь время зря.
Забудь! Сотри все без следа,
Начни все с чистого листа.
Пойми, он не достоин твоих слез,
Хоть и дарил букеты роз,
Хоть был и ласковым, и нежным,
Любимым, и безмятежным,
Дарил улыбку, нежный взгляд,
И каждый день тебе был рад.
Но все проходит, в том числе любовь,
Но ты не бойся, она родится вновь!
Лишь только не теряй надежду,
Общайся, не грусти, как прежде,
Дари улыбку, нежный взгляд
И не оглядывайся назад!