Весенний массажик

Нонна Пряничек
Зимой была холодною земля,
Весна же её солнышком согрела,
Деревья в зелень нежную одела,
И птиц гнездовья строить позвала.
Тш! Тишина – крадется мягко кошка, -
Ату её! – подальше от гнезда!

Массажик - потому что соответствующие движения
очень легко на спинке ребенка "проиграть" -
«пригласить птиц, построить гнездо, прогнать кошку»…)