В моей душе..

Галина Михалева 2
Ты в зеркале моей души
Себя увидеть не спешишь.
И я молчу и ты молчишь;
И грустно слушать эту тишь.
Вот потому не знаешь ты,
Какие у меня мечты.
Что в сердце я своем ношу,
Спроси, я все тебе скажу.
Ты хочешь знать, чем я живу,
За что судьбу благодарю,
А, может то, кого люблю?
Тебя... душою не кривлю.
Да, только ты в моей душе,
И я отчаилась уже.
Ну как доходчиво сказать,
Что не хочу тебя терять!