стреляю метко в этот раз...

Игнатий Кузнецов
стреляю метко в этот раз!

я промахнуться не могу...

загнал добычу и сейчас,
 
не дам сбежать уже ему...

дыханье сбито, частый пульс-

гонял меня который час...

но все теперь моя взяла!

стрельба сейчас, рассудит нас...