Ой, спасибо вам друзья, кто создал такое

Галина Киргизова
Ой спасибо вам друзья, кто создал такое,
Жизнь прекрасная теперь, я от вас не скрою!
Улыбаюсь и смеюсь, каждый день встречая...
Всем приветы мило шлю,
                Просто повторяя!

Всем привет мои друзья, счастья вам, здоровья!
Улыбнитесь иногда, к счастью путь открою!
Если будешь ты кидать, всем ответы тоже!
Значит будет солнце здесь,
                Ведь грустить не гоже!

Веселю всех каждый раз, ненависть встречая,
Но, не унываю я, ей отпор давая...
Веселитесь бабки, веселитесь дедки!
Улыбайтесь иногда,
                Милые соседки!

Ой, спасибо вам друзья, кто создал такое,
Это счастье каждый день, я от вас не скрою!
Скоро снова Новый Год, всем подарки будут!
Подари всем Дед Мороз,
                Компьютер- не забудут!

            Галина 19.11.2012г.12.41.