В потоке волн, что катятся навстречу

Олег Андрис
В потоке волн, что катятся навстречу,
Событий-волн, что пробуют на прочность,
Сомнения, что давят нам на плечи,
Неумолимо проверяют нашу точность.

Ошибки нас сшибают на колени,
Но мы встаем, так волю проявляя,
Мы в полный рост отбрасываем тени,
Бессмысленно в грядущее шагая.

Преобразившись  солнца свет-лучами,
Мы волны разрушенья проницаем,
И мудрыми, и светлыми речами
Мы тень сомнений светом растворяем.

18.04.2014