Не будите русского медведя

Алла Буянова
Первобытной ненавистью бредя,
Отпустите глупую мечту...
Не будите русского медведя -
Он врага почует за версту.

Спит в берлоге - вроде добрый малый
И на всё как будто наплевать...
Только не покажется вам мало,
Если против шерсти приласкать.

По затылку живо вам заедет,
Ну а то и вовсе задерёт...
Не будите русского медведя!
Коли мне не верите - вперёд!


10 апреля 2014 г. Прага