Желания

Галина Михалева 2
Хочу к тебе я навсегда вернуться,
Хочу волос твоих опять коснуться,
Хочу в объятиях твоих забыться.
Пусть не случится наяву,
Но, может быть, приснится?
Хочу прижать тебя к себе покрепче.
С тобою рядом быть хочу навечно.
Поверь, с тобой нам суждено остаться.
Знаю, нам не все-равно-
Вместе быть или расстаться!