Он

Ася Криптонова
Он для вас что-то около Бога?
Но ваш Бог вас пока отвергает.
Не судите, пожалуйста, строго -
У богов ведь такое бывает!

Без Него у вас жизни не будет?
И весь мир без Него угасает?
До чего ж вы наивные, люди!
Бесподобных, увы, не бывает!

Не достойны Его? Даже взгляда?
Так чего ж вы тогда размечтались?
Вам другого и даром не надо?
Вы, родная, кажись, помешались!

Вот вам кофе, весьма ободряет.
Подружитесь уже с головою!
Боги очень Богинь уважают.
А Богини, родная, не ноют!