No pasaran!

Игорь Прицко
NO PASARAN!

Вставай, Донбасс, Луганск, Одесса!
Опять стервятники кружат.
Вставай, народ, волной протеста,
Громадой дерзких баррикад!

Вставай, Донецк, Славянск и Харьков!
Знамёна выше, твёрже шаг!
Враг будет кровью чёрной харкать
На в землю втоптанный свой флаг.

Долой пришедших ниоткуда,
Пускай уходят в никуда,
И лик бандеровца - Иуды
Пускай исчезнет навсегда.

В Европе бесятся кретины...
Подобных деды били влёт.
И руки прочь от Украины!
Фашизм здесь точно не пройдёт.

И пусть слюною брызжут янки
С трибун в бессилии своём.
Настанет время, мы все танки
На трактора перекуём!

Нас не поставить на колени!
А на таран, так на таран!
Вперёд под взглядом поколений!
No pasaran! No pasaran!
11.04.14.