Иудам Руси

Варвара Скобарка
Страстная Пятница. Ничто уже не ново.
Страна, развал, чей там протекторат?
И фарисеи лицемерят снова.
И брата продаёт за деньги брат.
Бандеровцы - убийцы и иуды!
Американцы и ЕС - синклит.
ОБСЕ рук пачкать тут не будет.
А Русь? Под тернием и под бичом МОЛЧИТ!!!