О тебе, Украина

Нина Лавренова
Все мысли мои о тебе,Украина,
О Киеве древнем над синим Днепром,
О жертвах, убитых майданом, безвинных,
О том,что не кончится это добром.
Ты очень больна, ты в бреду,Украина...
Зловещий твой вирус таится в дыму:
Он в черных знаменах и в масках
                звериных,
В коварстве"элит",погубивших страну.
Молитва моя о тебе, Украина:
"Господь,вразуми,помоги им спастись".
Сегодня майдан-это язвы, руины...
Но, завтра,возможно, и храм возвести.