Городской романс

Кузнецов Дмитрий Викторович
Городской романс


Целовался я с девчонкой на морозе,
Не жалея губ для пламенной любви.
И фонарь в ужасно глупой позе,
Светил в закрытые глаза твои.

Городской романс, для прекрасных дам,
По округе летит ветер шальной.
Белый снег кружит, попадая в такт,
Нашим встречам с тобой, этой зимой.

Целовался я с девчонкой на морозе,
Я боялся ее выпустить из рук.
Она смеялась глупо надо мною,
Но прощались мы, я мог тебе простить.

Городской романс, для прекрасных дам,
По округе летит ветер шальной.
Белый снег кружит, попадая в такт,
Нашим встречам с тобой, этой зимой.

Сяду снова в полутемный вагон,
На замерзшем окне  люблю напишу.
Стерлись грани между мной и зимой,
встречи  завтра я опять попрошу

Городской романс, для прекрасных дам,
По округе летит ветер шальной.
Белый снег кружит, попадая в такт,
Нашим встречам с тобой, этой зимой.