Рассказ Гаранта

Вячеслав Урюпин
Зашёл ко мне на огонёк
Один знакомый паренёк,
И записал беседу он
Со мной на скрытый диктофон.

Ну,а потом беседу эту
Он пропустил через газету,
Чтобы в истории остаться
И этим фактом наслаждаться.

Я был до крайности взбешён,
И,если честно,то - смешон:
Меня,чекиста,иху мать,
И на доверии поймать?

Нельзя Европе больше верить,
Им нас аршином не измерить.
Вот укрепимся мы рублями
И распрощаемся с граблями.