Ты загляни в глаза мои...

Татьяна Кокорева 2
Ты загляни в глаза мои,
В них ты увидишь боль души.
Они ответят на вопрос
О том, что в сердце ты унёс!

Ты загляни и ты поймёшь,
Что значит слабость, боль и ложь!
Глаза ответят на загадки,
Зачем любить нам без оглядки.