Родник

Павлова Наталья Ивановна
Я приеду в родные края,
Родниковой водицы напьюсь.
И услышу я трель соловья,
Моя сильная, нежная, Русь.

Я очищу родник от листвы,
Красный галстук на сук повяжу,
Чтоб водицы испили и вы,
Его место я вам укажу.

Берегите источник святой,
Я его буду тоже беречь,
Чтоб своею целебной водой,
Смыть печали  с белеющих плеч.

Чтоб проблемы ушли в мир иной,
Чтобы молодость длилась века,
Исцелись родниковой водой,
На российских, родных, берегах.