Я пью твой стон

Питер Питер Плейкасты

Я пью твой стон,
Бальзам повиновенья,
Глотаю капли страсти роковой-
Горячих рук
 По талии скольженье
 И пальчик на жемчужинке хмельной.

Я пью твой крик,
Мартини искушенья,
Пьянит неуправляемый полет-
Сгорая от любви,
Где нет спасенья,
Я слизываю сладко дикий мед.

Я пью твой сок,
Настойку возбужденья,
Захвачен в плен лазурною волной-
В запретный мир
 Фантазии вторженье,
Остались все сомненья за кормой.

Я пью тебя,
Прекрасное мгновенье,
Свидание до самого утра-
В плену у неземного
 Наслажденья,
Не думая о завтра и вчера…