болотистая местность

Гриб Дождевик
мне снилось что я нервный поэт бутылкой вина расправляющий крылья ночи
я старший сержант Семенов в ОВД "Китай-Город" желающий отличного дня
потная индианка, жующая табачную плитку
в другом сне я пустая Большая Никитская в четыре утра
и по мне тащится дёрганой походкой
неуверенный семиклассник с ломающимся голосом
в дурацкой одежде старшего брата
а потом я
злодей лелеющий план вероломного захвата мира
рыцарь в блестящих доспехах на старой кляче
использованная батарейка брошенная в костер
человек-фонарь
человек-потная-ладонь
человек-всё-на-свете
остатки талого снега в апреле в голом прозрачном лесу
остатки гашиша в курительной трубке
средство для выведения грызунов на дачном участке:
землероек, кротов, слепышей и полёвок
болотистая местность обволакивающая своим мнимым спокойствием
тут тонут даже те кто ходил в детстве в бассейн

и совсем ты меня не знаешь
и не можешь расшифровать
надкусываешь
а второго дна всё нет