Скоро Май!

Геннадий Смирнов 2
Скоро Май!И многоцветие трав,
Локоны украсят горизонта,
Зацветут пшеничные поля,
Поплывут под крики журавля,
Облака,по небу,без эскорта.

Солнышко отправится в луга,
Наслаждая губы поцелуем,
Кромка леса,зелень,берега,
Ты заходишь в недра,как слуга,
Потому,что миг,непредсказуем.

Скоро Май!Венки плести цветы,
Будут,украшая и балуя,
Из левкой,ромашек,резеды,
В сладких ароматах красоты,
Растворяя нежность поцелуем.