***

Мара Дрей
Разорвать цепи.
Сжать кулаки
Нагло улыбаться,
И ты впереди.

С раком души,
Ты не шути.
В задней проход
Самого себя пошли.

И ты впереди.
Вперед-дорога,
сведет тебя с ума.
Сумасшедшим признай себя.