Где ты моя вторая половинка?

Тамара Егорова-Человская
Где ты моя вторая половинка
Я так давно ищу тебя, моя невидимка.
На каком континенте нашей Планеты
Не хватает Ромео бедной Джульетте.

Я назначаю тебе свидание,
И не приемлю никакого оправдания.
Я буду ждать тебя ровно в шесть,
Пусть облетит шар земной моя весть.

Пусть ветры стучат в твоё окно -
Время пришло.
Пусть солнце тенью напишет у ног твоих,
Что Я твой жених!

Пусть птицы тебе пропоют
И к счастью зовут.
Пусть звезды укажут верный путь-
И в этом суть.

И в этом суть бытия, где Ты и Я,
И мы пришли на зов сердец.
Судьбы ларец я распахну у ног твоих,
Любви нам хватит на двоих!