Музыка весны...

Питер Питер Плейкасты

Ты - пушинка легкая,
Яркие лучи-
Ты моя, длалекая
 Звездочка вночи.

В небе нежно стелется
 Лунный лепесток-
Ты- моя вошебница,
Свежести глоток.

На лугах нескошенных
 Терпкий аромат-
Глаз твоих восторженных
 Счастье в сто карат.

Линия незримая
 Сказочной струны-
Ты - неповторимая
 Музыка весны.